TA : Les soufflés, les légumes braisés

 

Fiche technique de fabrication N°764

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 133,896 €
Prix de revient TTC Total : 1 338,961€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54 315,023 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Laitue braisée
Carottes kg 20,000
Céleri branche kg 3,000
Laitue Pièce 1 000,000
oignon kg 20,000
Bouquet garni Unité 10,000
Beurre 300782 kg 10,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 1,500
Lait249447 l 5,000
Couenne kg 1,000
Poivre du moulin pm 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Farine t45 kg 0,750
Fond de veau brun lié 461574 l 30,000
Fond blanc de volaille 859074 l 50,000
Base soufflé
Beurre 300782 kg 0,750
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 1,500
Lait249447 l 5,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 0,750
Noix de muscade Pm 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050
Finition appareil
Oeufs (jaunes) Pièce 60,000
Oeufs (blancs) Pièce 100,000
Chemisage
Beurre 300782 kg 0,250
Farine t45 kg 0,250
finition soufflés
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation